Sport

Erlernen von praktischen Übungen unter fachlicher Anleitung in einer geselligen Gemeinschaft. Rechtzeitig etwas unternehmen, um beweglich zu bleiben und seine Lebensqualität zu erhalten. Die Übungen sind in zwei Gruppen gestaffelt je nach den eigenen Möglichkeiten. Die Gruppe  I trifft sich von 9. - 9.50 Uhr mit dem Schwerpunkt Sesselgymnastik und die Gruppe II von 10.10 – 11 Uhr mit dem Schwerpunkt Fitness mit Bodenübungen. Angeleitet werden die Übungen von Helga Edtbrustner, Staatl. gepr. Fit-Lehrwartin und Diplom. Gesundheitstrainerin. Die genauen Termine für die jeweils 15 Einheiten und die Kosten lesen Sie weiter unten im Text.

Gaming, 30.07.2013 (dsp) Der Lunzer Pfarrer Norbert Hahn zelebriert am Sonntag, 4. August, die beliebte Ötscher-Gipfelmesse. Bei Schönwetter kamen in den letzten Jahren bis zu 600 Gläubige zur Spitze des 1893 Meter hohen Berges im Mostviertler Alpenvorland.

Der Ötscher ruft - 62. Gipfelmesse am 4. August

St. Pölten, 05.06.2013 (dsp) „Heuer beteiligten sich über 40 Pfarren an der Aktion 'Wir radeln in die Kirche'“, zeigt sich Axel Isenbart, Generalsekretär der Katholischen Aktion der Diözese St.

Pfarrer Hans Lagler, Josef Eppensteiner, Vorsitzender der Diözesansportgemeinschaft, und Ministranten mit Rad

Piesendorf, 04.04.2013 (dsp) Die Diözesansportgemeinschaft (DSG) veranstaltet heuer wieder von 11.-17.

Purgstall, 05.03.2013 (dsp) Die jungen Messdiener aus der Pfarre Krems-St. Veit sowie ihre älteren Kollegen aus Haag siegten beim Diözesanhallenfußballturnier für Ministranten in Purgstall.

Purgstall, 02.01.2013 (dsp) Auf das große Diözesanjugendfußballturnier für Ministranten am 2. März 2013 in Purgstall stimmte der bekannte HSV Hamburg-Fußballprofi Paul Scharner ein.

Diözesanbischof Klaus Küng, Österreichs "Sportbischof" Franz Lackner sowie der bekannte niederösterreichische "Olympia-Kaplan" P.

Innsbruck-St. Pölten, 20.09.2012 (dsp) Bei der 62. Bundeskonferenz der Diözesansportgemeinschaft (DSG) Österreich in Innsbruck wurde die Bundesleitung der DSGÖ neu gewählt.

16 Familien nahmen von 12. bis 18. August an der Familien-Aktivwoche der Diözesan Sport Gemeinschaft (DSG) in Piesendorf nahe Zell am See teil.

Subscribe to RSS - Sport