Kreuzweg

Der Feiertext eignet sich für eine Textmeditation ebenso wie und für eine Bildmeditation. Die „Kreuzwegbilder“ zeigen die aktuellen Leidenswege von Menschen und Natur heute, und die Texte bemühen sich in einer zeitgerechten Sprache um eine Verknüpfung des Leidens unseres HERRN JESUS und dem Leiden der heutigen Zeit.

Preis: 2,--/Stück
Bestellungen bitte an den Behelfsdienst der Pastoralen Dienste.

SR Monihart Elfriede, Mitarbeiterin im AK Seniorenpastoral, hat eine Kreuzweg-Meditation mit 7 Stationen für die Pfarren und Seniorengruppen erstellt.

>> Download Kreuzweg

Station des Kreuzweges in der Milleniumskirche Stattersdorf

"INRIchtung Auferstehung" führt ein Kreuzweg für Männer, gestaltet vom Religionslehrer, Schriftsteller und Fotografen Rudi Weiß.

Zwei Kreuzwege aus den Jahren 1946 und 1996 sowie weitere Werke des St. Pöltner Künstlers Prof. Robert Herfert sind bis Ostern in einer Ausstellung in Wien zu sehen.

Subscribe to RSS - Kreuzweg