Predigt

Wir stellen Interessierten die Predigt von Diözesanbischof Dr. Alois Schwarz bei der Seniorenwallfahrt am 1. Oktober 2018 zur Verfügung.

>> Download

St. Pölten, 31.03.2013 (dsp) „Die christliche Hoffnung gründet in der Auferstehung Jesu“, sagte Bischof Klaus Küng in seiner Predigt beim Osterhochamt im Dom von St. Pölten.

St. Pölten, 27.03.2013 (dsp) „Habt keine Angst, eure Hirtenaufgabe mit Gottes Hilfe wahrzunehmen“, appellierte Bischof Klaus Küng bei der Chrisammesse im Dom von St.

Liebe Mitbrüder im Priesteramt!

St. Pölten, 08.03.2013 (dsp) Was einen katholischen Bischof in Zeiten einer Papstwahl bewegt. Zeitnah zum Konklave wird der St.

Rückgrat und viel Gottvertrauen erwartet sich Bischof Klaus Küng vom nächsten Papst.

Wir befinden uns bereits mitten im Jahr des Glaubens und ich freue mich über alles, was in diesen Wochen der Fastenzeit in den Pfarren geschieht, um sich mit unserem Glauben auseinander zu setzen u

„Ich bin beeindruckt, auch überrascht und dann doch nicht überrascht. Benedikt XVI.

Rom, 11.02.2013 (dsp) Papst Benedikt XVI. will am 28. Februar von seinem Amt zurücktreten. Das kündigte er vor Kardinälen in Rom an.

Subscribe to RSS - Predigt