Die zweite Halbzeit entscheidet - österreichweites Symposium zu Fragen der Altenpastoral

Die Arbeitsgemeinschaft  Altenpastoral der Diözesen Österreichs und Südtirol veranstaltet vom 9. - 11. März 2016 im Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten ein Symposium zu Fragen der Altenpastoral unter dem Titel:

„Die zweite Halbzeit entscheidet.
Umbrüche, Lebensentwürfe, Spiritualität ab der Lebensmitte“

Hochkarätige Referentinnen und Referenten und gegenseitiger Austausch in Kleingruppen und Workshops sollen unseren Horizont erweitern und damit die Basis für die Arbeit in unseren Pfarren stärken.

Der Arbeitskreis Seniorenpastoral der Diözese St. Pölten freut sich, dass dieses Fachsymposium nach 2012 wieder in St. Pölten stattfindet. Kultureller Höhepunkt wird ein Abend mit Otto Schenk sein, der beweist, dass Humor im Alter geistig jung hält.

Wir laden alle Interessierte zur Teilnahme herzlich ein. Die Teilnahme an einzelnen Tagen ist möglich. Nutzen Sie diese einmalige Chance, sich entscheidenden Fragen des Älterwerdens und des Alters zu stellen und Antworten zu suchen und zu finden.

Details zum Symposium entnehmen Sie bitte dem Programm.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen von Montag - Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr gerne zur Verfügung. Tel: 02742-324-3377. mail: senioren.stpoelten@kirche.at